AVISO DE PRIVACIDAD

DUKKE CONSULTORES SC, con domicilio en la calle: Horizontes Navarro #10, colonia Horizontes 2, San Luis Potosí, S.L.P., C.P. 78216, México, y portal de internet: www.dukke.mx; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Su información personal será utilizada para su registro, facturación, prospección comercial y aclaraciones; en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún servicio ofrecido por DUKKE CONSULTORES SC, sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

 

Los datos personales serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede presentar su solicitud por escrito en la calle: Horizontes Navarro #10, colonia Horizontes 2, San Luis Potosí, S.L.P., C.P. 78216, México, o visitar nuestra página de Internet:  www.dukke.mx

 

Última fecha de actualización: Marzo de 2015.

 

Dukke Consultores | Sitio desarrollado por: Orozco&Cía